Famille Perrin Cotes du Rhone Reserve 0,375l Beschreibung: und nbsp; Farbe: sch und ouml;nes, dunkelrote Farbe, fast undurchsichtig Duft: Karamell, schwarzer Pfeffer, Gew und...
Schöne, glänzende, rosafarbene Farbe, die dem Fruchtfleisch einer rosa Pomelo ähnelt. Intensive und komplexe Nase von roten Früchten und Zitrusfrüchten, die von blumigen Aromen begleitet werden. Noten...
Fulminante Umschreibungen sind nicht notwendig. Unbeschwert und entspannt - das ist dieser fruchtige und dezente Roséwein. Dieser ausgezeichnete Wein wird in Languedoc-Roussillon angebaut. Er hat würz...
Der "L'instant" Rosé zeigt sich zartrosa mit bläulichen Reflexen im Glas. Das Bouquet erinnert an Noten von roten Früchten, wie Granatapfel. Im Auftakt leicht säuerlich, der Abgang enthüllt nochmals d...
Die Grenache-Reben stehen auf Terrassen aus kiesigem Lehm. Diese Rebsorte liegt uns besonders am Herzen, in den letzten Jahren wurden 10 Hektar damit bepflanzt. Der Wein zeigt sich in zartem Rot mit v...
Ein trockener Rosé in hellem Altrosa, der von Catherine und Laurent Delaunay aus Grenachetrauben von 15 bis 20 Jahre alten Rebstöcken gekeltert wird. Die Reben fühlen sich auf den kargen ton- und kalk...
Farbe: glänzendes Granatrot mit violetten Reflexen Duft: im Bouquet Aromen von dunklen Beeren (Schwarze Johannisbeeren) und feinem Kakao Geschmack: am Gaumen fruchtbetont, rund und harmonisch mit sanf...
Dieser Rosé ist etwas ganz Besonderes: Das lebhafte Etikett für die limitierte Edition wurde von der französischen Künstlerin und Illustratorin Victoria Roussel entworfen. Aber nicht nur die Ausstattu...
Perrin Reserve Rouge AOC Cotes du Rh und ocirc;ne Dieser Cotes du Rh und ocirc;ne und uuml;berzeugt durch seinen Duft nach reifen, roten Fr und uuml;chten, Karamell und schwarzem Pfeffer. Sehr w un...
Grenache ist die Rebsorte für diesen hellen, fast transparenten und doch rosa schimmernden Wein von Südfrankreichs Winzerikone Gérard Bertrand. Gepresst wird er aus dunklen Trauben, verarbeitet wie ei...
Die Grenache-Traube ist eine der am häufigsten angebauten Rebsorten weltweit und wird in vielen Weinregionen auf der ganzen Welt angebaut. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Geschichte, den Produktionsprozess, die Regionen und die Geschmacksmerkmale dieser beliebten Traube. Entdecken Sie auch alternative Namen und ähnliche Rebsorten.
Die Grenache-Traube ist eine rote Traubensorte, die in vielen Weinregionen auf der ganzen Welt angebaut wird. Sie ist bekannt für ihre hohe Zuckerkonzentration und ihren hohen Alkoholgehalt. Die Traube ist auch als Garnacha in Spanien und Cannonau in Italien bekannt.
Die Grenache-Traube stammt ursprünglich aus Spanien, wo sie seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird. Von dort aus verbreitete sie sich schnell in andere Weinregionen wie Frankreich, Italien und Australien.
Die Grenache-Traube wird normalerweise spät geerntet, um ihre hohe Zuckerkonzentration zu erhalten. Der Weinherstellungsprozess umfasst normalerweise eine lange Gärung und Alterung in Eichenfässern.
Die Grenache-Traube wird in vielen Weinregionen auf der ganzen Welt angebaut, darunter Frankreich (insbesondere im Rhône-Tal), Spanien (insbesondere in Navarra und Priorat), Italien (insbesondere auf Sardinien) und Australien (insbesondere im Barossa Valley).
Die Grenache-Traube ist bekannt für ihre hohe Zuckerkonzentration und ihren hohen Alkoholgehalt. Die Weine sind normalerweise vollmundig und haben einen fruchtigen Geschmack mit Noten von Beeren und Gewürzen.
Die Weine aus Grenache-Trauben haben normalerweise einen fruchtigen Geschmack mit Noten von Beeren und Gewürzen. Sie sind normalerweise vollmundig und haben einen hohen Alkoholgehalt.
Viele renommierte Winzer auf der ganzen Welt produzieren Weine aus Grenache-Trauben, darunter Château Rayas in Frankreich, Clos Mogador in Spanien und Torbreck Vintners in Australien.
Die Grenache-Traube ist auch als Garnacha in Spanien und Cannonau in Italien bekannt.
Ähnliche Rebsorten zur Grenache-Traube sind Syrah, Mourvèdre und Carignan.