Perrin Reserve Rouge AOC Cotes du Rh und ocirc;ne Dieser Cotes du Rh und ocirc;ne und uuml;berzeugt durch seinen Duft nach reifen, roten Fr und uuml;chten, Karamell und schwarzem Pfeffer. Sehr w un...
Ch und acirc;teau Minuty Cuvee Prestige Rose 2014 und nbsp; Beschreibung: und nbsp; Farbe: sehr helles, gl und auml;nzendes Lachsrosa Duft: feines, blumiges Bouquet mit fri...
Famille Perrin Vinsobres Les Corunds Vinsobres, ein wundersch und ouml;ner kleiner Ort, 40 km n und ouml;rdlich von Ch und acirc;teauneuf du Pape. Der Weinberg liegtauf einer Anh und ouml;he von 300...
und nbsp; Famille Perrin | L Andeol Rasteau Village Beschreibung: und nbsp; Farbe: sch und ouml;ne dunkelrote Farbe Geschmack: und nbsp; sehr ausgewogen, nach reifen Fr un...
Famille Perrin Gigondas La Gille | Rouge Gigondas Gewachsen auf einen sehr lehmigen Terroir mit Steinen des Ouv und eacute;ze Flusses, ist hier der Grenache dominant und bringt einen fleischige...
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"There are two cuvées in 2014, and the estate opted to not produce any of their top releases and focus on keeping as much quality as possible in the their traditional and Vieilles...
Famille Perrin Chateauneuf-du-Pape Les Sinards Les Sinards kommt und uuml;berwiegend aus den jungen Reben von Beaucastel und einem benachbarten Weinberg. Hauptrebsorte ist Grenache, somit ist er ein...
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"The 2014 Châteauneuf du Pape Signature is a blend of 65% Grenache, 20% Mourvèdre and the rest Syrah, Vaccarese and Cinsault that offers lots of kirsch and black cherry nu...
"Der Chateau Rayas aus Gigondas?"
(Jeb Dunnuck, robertparker.com)
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"The spitting image of elegance and finesse, the 2014 Gigondas le Lieu Dit (100% Grenache...
Dieser Rotwein ist für Genussmenschen eine Empfehlung, er passt vortrefflich zu rohem Schinken, Reis und Pasta. Die Weinberge dieses Rotweins liegen in Western Cape - er zählt zu den Spitzen-Weinen de...
Die Grenache-Traube ist eine der am häufigsten angebauten Rebsorten weltweit und wird in vielen Weinregionen auf der ganzen Welt angebaut. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Geschichte, den Produktionsprozess, die Regionen und die Geschmacksmerkmale dieser beliebten Traube. Entdecken Sie auch alternative Namen und ähnliche Rebsorten.
Die Grenache-Traube ist eine rote Traubensorte, die in vielen Weinregionen auf der ganzen Welt angebaut wird. Sie ist bekannt für ihre hohe Zuckerkonzentration und ihren hohen Alkoholgehalt. Die Traube ist auch als Garnacha in Spanien und Cannonau in Italien bekannt.
Die Grenache-Traube stammt ursprünglich aus Spanien, wo sie seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird. Von dort aus verbreitete sie sich schnell in andere Weinregionen wie Frankreich, Italien und Australien.
Die Grenache-Traube wird normalerweise spät geerntet, um ihre hohe Zuckerkonzentration zu erhalten. Der Weinherstellungsprozess umfasst normalerweise eine lange Gärung und Alterung in Eichenfässern.
Die Grenache-Traube wird in vielen Weinregionen auf der ganzen Welt angebaut, darunter Frankreich (insbesondere im Rhône-Tal), Spanien (insbesondere in Navarra und Priorat), Italien (insbesondere auf Sardinien) und Australien (insbesondere im Barossa Valley).
Die Grenache-Traube ist bekannt für ihre hohe Zuckerkonzentration und ihren hohen Alkoholgehalt. Die Weine sind normalerweise vollmundig und haben einen fruchtigen Geschmack mit Noten von Beeren und Gewürzen.
Die Weine aus Grenache-Trauben haben normalerweise einen fruchtigen Geschmack mit Noten von Beeren und Gewürzen. Sie sind normalerweise vollmundig und haben einen hohen Alkoholgehalt.
Viele renommierte Winzer auf der ganzen Welt produzieren Weine aus Grenache-Trauben, darunter Château Rayas in Frankreich, Clos Mogador in Spanien und Torbreck Vintners in Australien.
Die Grenache-Traube ist auch als Garnacha in Spanien und Cannonau in Italien bekannt.
Ähnliche Rebsorten zur Grenache-Traube sind Syrah, Mourvèdre und Carignan.