Dunkles Rubingranat, fast schwarzer Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, in der Nase frische Mischung aus vollreifen, süßen Beeren und Schoko, am Gaumen sehr elegant, feine Beerenfrucht, sehr...
Die internationale Rebsorte fühlt sich auf Gumpoldskirchner Boden sehr wohl. Körperreicher Merlot mit viel Würze und rotbeeriger Frucht, sehr harmonisch. Gut eingebundenes Holz. Ein Wein mit Klasse, d...
La Devise de Lilians ist längst zu einem anerkannten und vertrauenswürdigen Label in der Welt der Zweitweine geworden. Der herzhafte Stil und die geschmolzenen Tannine gefallen besonders den Liebhaber...
Die nach Süden ausgerichtete Lage Waldacker zählt als eine der besten Rieden in Halbturn. Tiefgründige schottrige Böden mit hoher Wasserspeicherkapazität und einem einzigartigen Mikroklima bieten best...
Die internationale Rebsorte fühlt sich auf Gumpoldskirchner Boden sehr wohl. Körperreicher Merlot mit viel Würze und rotbeeriger Frucht, sehr harmonisch. Gut eingebundenes Holz. Ein Wein mit Klasse, d...
Nach fast 24 Monaten im kleinen Holzfass präsentiert sich dieser Wein elegant, frisch, harmonisch mit Aromen von Waldbeeren, Minze und etwas Rumtopf. Der lange Abgang und sein muskulöser Körper machen...
Ein Wein von gut ausgeprägter Brillanz und Klarheit mit einem Rubinrot von genau der richtigen Intensität und mit violetten Reflexen. Die visuellen Noten des jungen Weins werden durch Anklänge von fri...
Diese hervorragende Cuvée verdankt ihren Namen der Demoiselle , einer im Médoc heimischen Libelle. Wir entdecken einen leichten und eleganten Tropfen, der während der gesamten Verkostung Aromen sehr...
Im Herzen des Médoc gelegen, ist die prestigeträchtige Appellation Pauillac der Geburtsort von Baron Philippe de Rothschild. In diesem sehr milden Jahrgang in Pauillac erweist sich der Sélection Agnea...
Merlot ist eine der beliebtesten Rotweinsorten der Welt. Es ist ein weicher, fruchtiger Wein, der in vielen Weinregionen der Welt angebaut wird. Es ist ein sehr beliebter Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Begleiter zu vielen Speisen serviert werden kann.
Merlot ist eine alte Rebsorte, die schon seit Jahrhunderten angebaut wird. Es wird angenommen, dass die Rebsorte ursprünglich aus dem französischen Bordeaux stammt, wo sie seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird. Heute wird Merlot in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien.
Merlot wird aus den Trauben der Merlot-Rebe hergestellt. Die Trauben werden geerntet, gepresst und dann in Fässern oder Tanks vergoren. Der Wein wird dann in Flaschen abgefüllt und ist bereit zum Verkauf.
Merlot wird in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien. Es ist besonders beliebt in den Weinregionen des französischen Bordeaux, wo es seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird.
Merlot ist ein weicher, fruchtiger Wein mit einem mittleren Körper und einem leichten Tannin-Geschmack. Es hat eine dunkle, rubinrote Farbe und einen leicht süßlichen Geschmack. Der Wein hat eine mittlere Säure und einen mittleren Alkoholgehalt.
Merlot hat einen süßlichen, fruchtigen Geschmack mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen, Kirschen und Gewürzen. Es hat auch einen leichten Tannin-Geschmack, der dem Wein eine angenehme Struktur verleiht.
Merlot wird von vielen Winzern auf der ganzen Welt angebaut. Einige der bekanntesten Winzer sind Château Pétrus, Château Cheval Blanc und Château Mouton Rothschild. Diese Winzer produzieren einige der besten Merlot-Weine der Welt.