Das Château Peyrabon, dessen Terroir an das von Pauillac grenzt, erfreut sich wachsender Bekanntheit (mehr als 17 Medaillen bei verschiedenen internationalen Wettbewerben!). Seit den erheblichen Inves...
Dieser Cru von 35 Hektar wurde von einem Kartäuserkloster aus dem 18. Jahrhundert in Auftrag gegeben und in der gleichen Epoche von Joseph Laffitte geschaffen, dem Ankläger des Königs in Bordeaux. Es...
Der Zweitwein von Château Giscours stammt aus demselben Anbaugebiet und den gleichen Rebsorten wie sein älterer Bruder. Der Jahrgang 2016 besitzt eine wunderschöne rubinrote Farbe. Die Nase entfaltet...
Im Herzen des prächtigen Terroirs Margaux profitiert der Zweitwein Brane-Cantenac von demselben außergewöhnlichen Gravesboden wie sein älterer Bruder: Er meistert Cabernet und Merlot im gleichen disti...
Der Zweitwein des Château Haut-Bailly zeichnet sich in diesem Jahrgang durch seine beeindruckende Dichte und Struktur sowie große aromatische Finesse aus. Mit schönen blumigen Noten, gefolgt von bissf...
Ein erstklassiger Jahrgang, Terroir und Rebsorten sind in diesem Grand Cru perfekt zum Ausdruck gebracht. Finesse und Frische, kräftige Aromen in der Nase reifer roter Früchte, Holz und Röstnoten sowi...
Der Lafon Rochet 2016 ist eine Assemblage aus 67 % Cabernet Sauvignon, 25 % Merlot, 2 % Petit Verdot sowie 6 % Cabernet Franc, die mit 46 Hektolitern pro Hektar angebaut und in zu 50 % neuen Eichenfäs...
Merlot ist eine der beliebtesten Rotweinsorten der Welt. Es ist ein weicher, fruchtiger Wein, der in vielen Weinregionen der Welt angebaut wird. Es ist ein sehr beliebter Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Begleiter zu vielen Speisen serviert werden kann.
Merlot ist eine alte Rebsorte, die schon seit Jahrhunderten angebaut wird. Es wird angenommen, dass die Rebsorte ursprünglich aus dem französischen Bordeaux stammt, wo sie seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird. Heute wird Merlot in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien.
Merlot wird aus den Trauben der Merlot-Rebe hergestellt. Die Trauben werden geerntet, gepresst und dann in Fässern oder Tanks vergoren. Der Wein wird dann in Flaschen abgefüllt und ist bereit zum Verkauf.
Merlot wird in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien. Es ist besonders beliebt in den Weinregionen des französischen Bordeaux, wo es seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird.
Merlot ist ein weicher, fruchtiger Wein mit einem mittleren Körper und einem leichten Tannin-Geschmack. Es hat eine dunkle, rubinrote Farbe und einen leicht süßlichen Geschmack. Der Wein hat eine mittlere Säure und einen mittleren Alkoholgehalt.
Merlot hat einen süßlichen, fruchtigen Geschmack mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen, Kirschen und Gewürzen. Es hat auch einen leichten Tannin-Geschmack, der dem Wein eine angenehme Struktur verleiht.
Merlot wird von vielen Winzern auf der ganzen Welt angebaut. Einige der bekanntesten Winzer sind Château Pétrus, Château Cheval Blanc und Château Mouton Rothschild. Diese Winzer produzieren einige der besten Merlot-Weine der Welt.