Viele weitere Produkte vom Hersteller "Baglio Curatolo",91025,Marsala,IT finden Sie in der Kategorie Rotwein....
Ein Wein für Gourmets, fein und dabei vital. Geschmacklich ist er distinguiert und leicht. Dank seines Tanningehalts ist er kernig und farbintensiv. Der Syrah vom Star-Weingut Feudo Arancio erinnert a...
Rotwein / Venetien / Italien. Der erste Eindruck ist ein durchdringendes Rot mit granatfarbenen Reflexen. Rotwein mit einem entfesselndem Aroma von dunklen Beeren, köstlicher Kirschkonfitüre und feine...
Die Weinberge, in denen der Syrah für den Tellus gedeiht, sind prädestiniert für die Rosé-Vinifizierung und garantieren eine schöne Frische. Darauf weist bereits der leichte Roséton mit seinen violett...
Das Weingut Sallier de La Tour im Hinterland von Palermo gehört zu den fünf Weingütern der berühmten Weindynastie Tasca Conti d'Almerita auf Sizilien. Der Sallier de La Tour Syrah wird in Edelstahltan...
Intensive purpurrote Farbe. Zartes, elegantes und komplexes Bouquet mit Noten von schwarzer Maulbeere, Lakritze, Heidelbeere und Johannisbeere. Der Geschmack ist dicht und weich.Die Trauben stammen au...
Die Syrah-Traube ist eine der bekanntesten und am meisten angebauten Rotweinsorten der Welt. Sie ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt und wird in vielen Ländern angebaut, darunter Frankreich, Australien, Südafrika und die USA.
Die Syrah-Traube ist eine spätreifende Sorte und benötigt viel Sonne und Wärme. Sie ist sehr widerstandsfähig gegen Krankheiten und Schädlinge und kann in vielen verschiedenen Bodentypen wachsen.
Die Syrah-Traube stammt aus dem Rhône-Tal in Frankreich und wurde erstmals im 3. Jahrhundert v. Chr. erwähnt. Sie wurde später in andere Teile Europas und schließlich in die Neue Welt exportiert.
Die Syrah-Traube wird normalerweise von Hand geerntet und dann entstielt und gepresst. Der Wein wird dann in Eichenfässern gelagert, um ihm einen reichen Geschmack zu verleihen.
Die Syrah-Traube wird in vielen verschiedenen Regionen angebaut, darunter das Rhône-Tal in Frankreich, Barossa Valley in Australien und Kalifornien in den USA.
Die Syrah-Traube produziert einen tiefroten Wein mit einem hohen Tanningehalt. Der Wein hat oft Aromen von schwarzen Früchten wie Brombeeren und Pflaumen sowie Gewürznoten wie Pfeffer und Nelken.
Der Geschmack von Syrah-Wein variiert je nach Anbaugebiet und Produktionsprozess. In der Regel hat er jedoch einen kräftigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit und Würze.
Viele Winzer auf der ganzen Welt produzieren Syrah-Wein. Einige der bekanntesten sind Chapoutier in Frankreich, Penfolds in Australien und Ridge Vineyards in den USA.
Die Syrah-Traube ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt. In einigen Teilen Europas wird sie auch als Hermitage bezeichnet.
Ähnliche Rebsorten zur Syrah-Traube sind Grenache, Mourvèdre und Carignan.