Dieser Syrah ist im Barrique gereift, was dem Wein ausgeprägte Holznoten verleiht. Er stammt von unserem Terroir "Plateau", das durch seine Bodenzusammensetzung subtile Aromen von schwarzen Früchten h...
Hier präsentiert sich die Cortese, aus der die feinen Weißen des Piemont gemacht werden, in Bestform. Der Conti Antico zeigt ganz deutlich, wie ein Gavi sein sollte: Leicht und frisch, dabei aber durc...
Famille Perrin Gigondas La Gille | Rouge Gigondas Gewachsen auf einen sehr lehmigen Terroir mit Steinen des Ouv und eacute;ze Flusses, ist hier der Grenache dominant und bringt einen fleischige...
Cornas ist die Nord-Rhône-Appellation für kraftvolle und dichte Syrah. Les Grandes Terrasses aus dem Hause Paul Jaboulet Aîné bildet da keine Ausnahme. Doch die Tiefe und Kraft wird hier mit einer fas...
#Jaboulet Domaine de Thalabert rouge Crozes Hermitage AOP...
#Jaboulet Domaine de Thalabert rouge Crozes Hermitage AOP...
Beschreibung: und nbsp; Farbe: kr und auml;ftige granatrote Farbe Geschmack: Stark und reichhaltig mit wilden dunklen Fr und uuml;chten, wie Blaubeeren und schwarzen Johannisbeeren. Ra...
Die Syrah Trauben profitieren von optimaler Sonneneinstrahlung und konnten in diesem Jahrgang besonders hohen Temperaturen geniessen. Das Ergebnis ist ein warmer und kraftvoller Cornas, mit einer für...
Auf Geheiß des Gründers Antoine Jaboulet kam es einst dem älteren der beiden Söhne namens Paul zu, das väterliche Winzererbe in Tain L`Hermitage anzutreten. Nicht ungewöhnlich könnte man meinen. Überr...
Miraval Ros und eacute; by Jolie Pitt und Perrin und nbsp; Beschreibung: und nbsp; Jolie-Pitt und amp; Perrin Miraval Ros und eacute; Farbe: sch und ouml;ne intensive ros...
Die Syrah-Traube ist eine der bekanntesten und am meisten angebauten Rotweinsorten der Welt. Sie ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt und wird in vielen Ländern angebaut, darunter Frankreich, Australien, Südafrika und die USA.
Die Syrah-Traube ist eine spätreifende Sorte und benötigt viel Sonne und Wärme. Sie ist sehr widerstandsfähig gegen Krankheiten und Schädlinge und kann in vielen verschiedenen Bodentypen wachsen.
Die Syrah-Traube stammt aus dem Rhône-Tal in Frankreich und wurde erstmals im 3. Jahrhundert v. Chr. erwähnt. Sie wurde später in andere Teile Europas und schließlich in die Neue Welt exportiert.
Die Syrah-Traube wird normalerweise von Hand geerntet und dann entstielt und gepresst. Der Wein wird dann in Eichenfässern gelagert, um ihm einen reichen Geschmack zu verleihen.
Die Syrah-Traube wird in vielen verschiedenen Regionen angebaut, darunter das Rhône-Tal in Frankreich, Barossa Valley in Australien und Kalifornien in den USA.
Die Syrah-Traube produziert einen tiefroten Wein mit einem hohen Tanningehalt. Der Wein hat oft Aromen von schwarzen Früchten wie Brombeeren und Pflaumen sowie Gewürznoten wie Pfeffer und Nelken.
Der Geschmack von Syrah-Wein variiert je nach Anbaugebiet und Produktionsprozess. In der Regel hat er jedoch einen kräftigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit und Würze.
Viele Winzer auf der ganzen Welt produzieren Syrah-Wein. Einige der bekanntesten sind Chapoutier in Frankreich, Penfolds in Australien und Ridge Vineyards in den USA.
Die Syrah-Traube ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt. In einigen Teilen Europas wird sie auch als Hermitage bezeichnet.
Ähnliche Rebsorten zur Syrah-Traube sind Grenache, Mourvèdre und Carignan.