Dos Puntos Tinto Zuverlässig gut! +++ Bitte beachten: Ab Ende Mai erhältlich! +++br# Einmal mehr kann der Dos Puntos mit einem geradezu phänomenalen Verhältnis zwischen Preis und Genuss brillieren...
Jung, fruchtig, frisch: Der Pasico zeigt im Duft kräftige Aromen von Erdbeeren und saftigen Kirschen, begleitet von einer leichten Würze wie von Lakritz. Am Gaumen präsentiert er sich dann dank der re...
Die Heilige Ibis, auch Pharaonen-Ibis genannt, ist eine Vogelart, die fast ausschließlich auf dem afrikanischen Kontinent lebt. Schon von den alten Ägyptern wurde sie verehrt und galt als heiliges Tie...
Das Weingut Sallier de La Tour im Hinterland von Palermo gehört zu den fünf Weingütern der berühmten Weindynastie Tasca Conti d'Almerita auf Sizilien. Der Sallier de La Tour Syrah wird in Edelstahltan...
Australien ist berühmt für seinen Shiraz, hier prägte man einen ganz eigenen, weichen und runden Stil der Rebsorte, den sie der intensiven Sonne im Süden des Kontinents verdankt. Der Victoria Park mac...
Finca Antigua Syrah Zuverlässige Qualität! Finca Antigua ist in der La Mancha eines der besten Weingüter dieser Region. Vor allem ein überragendes Verhältnis zwischen Preis und Leistung zeichnen die W...
Der Rosé von Los Vascos ist ein echter Geheimtipp: Der Wein strahlt wie ein Provence-Rosé in zartem Rosa. Selten haben wir einen so prickelnd-frischen, superfruchtigen Rosé aus Chile verkostet. Er duf...
Tiefes, dunkles Rot mit granatroten Reflexen. Sehr fruchtig in der Nase mit feinen Anklängen von Kirschen und Himbeeren. Ein geradliniger, kraftvoller Syrah. Am vorderen Gaumen mit fruchtigen und wür...
Dunkles schönes Rot, Beeren- und Zimtaromen, Duft nach Kräutern, reife Tannine, kräftig und voll am Gaumen mit harmonischem Abgang. NÖ-GOLD...
Die Syrah-Traube ist eine der bekanntesten und am meisten angebauten Rotweinsorten der Welt. Sie ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt und wird in vielen Ländern angebaut, darunter Frankreich, Australien, Südafrika und die USA.
Die Syrah-Traube ist eine spätreifende Sorte und benötigt viel Sonne und Wärme. Sie ist sehr widerstandsfähig gegen Krankheiten und Schädlinge und kann in vielen verschiedenen Bodentypen wachsen.
Die Syrah-Traube stammt aus dem Rhône-Tal in Frankreich und wurde erstmals im 3. Jahrhundert v. Chr. erwähnt. Sie wurde später in andere Teile Europas und schließlich in die Neue Welt exportiert.
Die Syrah-Traube wird normalerweise von Hand geerntet und dann entstielt und gepresst. Der Wein wird dann in Eichenfässern gelagert, um ihm einen reichen Geschmack zu verleihen.
Die Syrah-Traube wird in vielen verschiedenen Regionen angebaut, darunter das Rhône-Tal in Frankreich, Barossa Valley in Australien und Kalifornien in den USA.
Die Syrah-Traube produziert einen tiefroten Wein mit einem hohen Tanningehalt. Der Wein hat oft Aromen von schwarzen Früchten wie Brombeeren und Pflaumen sowie Gewürznoten wie Pfeffer und Nelken.
Der Geschmack von Syrah-Wein variiert je nach Anbaugebiet und Produktionsprozess. In der Regel hat er jedoch einen kräftigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit und Würze.
Viele Winzer auf der ganzen Welt produzieren Syrah-Wein. Einige der bekanntesten sind Chapoutier in Frankreich, Penfolds in Australien und Ridge Vineyards in den USA.
Die Syrah-Traube ist auch unter dem Namen Shiraz bekannt. In einigen Teilen Europas wird sie auch als Hermitage bezeichnet.
Ähnliche Rebsorten zur Syrah-Traube sind Grenache, Mourvèdre und Carignan.