Bereits im Mittelalter wurde der Verjus, ein Saft aus unreifen Trauben der Sorte "Grüner Veltliner", als Säurungs- und Würzmittel eingesetzt. Ob als Marinade für Salate, Würze für Suppen, Soßen und Fl ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Richard Schober Verjus 0, 25 L |
---|---|
Land | oesterreich |
Preis | 4, 20 € |
Inhalt Liter | 0.25 |
Land | Österreich |
Bewertung Punkte | keine |
Hersteller | Weingut Ing. Richard Schober, Wienerstr. 11, 2191 Gaweinstal, Österreich |
Alkoholgehalt | 0.00 % |
Bereits im Mittelalter wurde der Verjus, ein Saft aus unreifen Trauben der Sorte 'Grüner Veltliner', als Säurungs- und Würzmittel eingesetzt. Ob als Marinade für Salate, Würze für Suppen, Soßen und Fleisch, zum Einlegen von Gemüse und Früchten, oder als Erfrischungsgetränk an heißen Sommertagen - der Verwendung des grünen Saftes sind keine Grenzen gesetzt. Die geöffnete Flasche sollte im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald aufgebraucht werden.