Nach der Ernte und dem Abbeeren beginnt die Weinbereitung mit einer etwa 10-tägigen Mazeration der Trauben auf den Schalen und endet mit der Gärung in Edelstahltanks. ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Scagliola Giacomo Dolcetto Valdrosa Monferrato DOC trocken |
---|---|
Land | italien |
Preis | 10, 00 € |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Italien |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Alkoholgehalt | mittel |
Hersteller | Scagliola Giacomo & Figlio Società Agricola s.s., Reg. Santa Libera 10, 14053 CANELLI, Italien |
Alkoholgehalt | 13.50 % |
Rebsorte(n) | Dolcetto |
Nach der Ernte und dem Abbeeren beginnt die Weinbereitung mit einer etwa 10-tägigen Mazeration der Trauben auf den Schalen und endet mit der Gärung in Edelstahltanks.