Der Butcher Blaufränkisch von Hans Schwarz wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Unterholz, Kakao, Nougat, Orangenzesten, Pfeffer, Nelken, Thymian ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Schwarz The Butcher Blaufränkisch |
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Preis | 20, 15 € |
Weingut | Schwarz |
Jahrgang | 2016 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Österreich |
Region | Burgenland |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2026 |
Alkoholgehalt | mittel |
Alkoholgehalt | 13.50 % |
Rebsorte(n) | Lemberger |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | gewürze, kirschen, kräuter, Rote Johannisbeere, Waldbeere |
Der Butcher Blaufränkisch von Hans Schwarz wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Unterholz, Kakao, Nougat, Orangenzesten, Pfeffer, Nelken, Thymian und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, würzig, schöne Frucht, viel samtenes Tannin, elegant, vielschichtig und lange anhaltend.