Die Butcher Cuvée von Hans Schwarz wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschken, Brombeer ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Schwarz The Butcher Cuvée |
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Preis | 24, 00 € |
Jahrgang | 2013 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Österreich |
Region | Burgenland |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2023 |
Alkoholgehalt | mittel |
Alkoholgehalt | 13.00 % |
Rebsorte(n) | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | Brombeere, erdbeeren, Heidelbeere, kaffee, kirschen, lakritz, Maulbeere, pflaume, schokolade, Schwarze Johannisbeere, Schwarzkirsche, Waldbeere |
Die Butcher Cuvée von Hans Schwarz wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschken, Brombeeren, Kirschen, Schokolade, Mokka, Unterholz, Muskat, Pfeffer, Nelken, Thymian, Minzer, Lorbeer, Orangenzesten und Veilchen. Am Gaumen fleischig, dichte Frucht, feinwürzig, viel samtenes Tannin, saftig, muskulöse Eleganz, vielschichtig und sehr lange nachhallend.