Der BRUT ist ein Jahrgangs-Sekt und besteht zu 100 % aus Sauvignon Blanc. Die Trauben hierfür stammen aus Hanglagen um die Gemeinden Edenkoben und Rhodt. Die Lese wurde bewusst sehr früh durchgeführt...
Der erste Rosé Sekt von Oliver Zeter ist eine Cuvée aus den Rebsorten Pinot Noir und Syrah. Die Trauben wurden Ende August von Hand gelesen und ganz vorsichtig gepresst. Die Saftausbeute war sehr geri...
Zu den besten Referenzen von Oliver Zeter zählt der ZERÓ, eine Méthode Champenoise des Jahrgangs 2010 aus 60 % Pinot Noir und 40 % Chardonnay. Bei der Herstellung hat er kompromisslos auf Handarbeit u...
Zu den besten Referenzen von Oliver Zeter zählt der ZERÓ 100 Grande Cuvée Reserve Brut Nature. Es handelt sich um einen Sekt der nach der Méthode Champenoise erzeugt wurde.Er wurde aus 60 % Chardonnay...
Oliver Zeter: "Unser Perlage Rosé ist eine Cuvée aus 50 % Spätburgunder und 50 % Acolon. Für die erste Gärung wurde der erste Most ohne Maischekontakt abgezogen und separat vergoren. Die zweite Gärung...