Dieser Rotwein passt vortrefflich zu Pollo alla Diavola, Costolletta alla Milanese und Hühnerbraten. Der Perlwein zeigt ein leichtes Perlen. Dieser hervorragende Wein wird in Emilia Romagna angebaut....
Dieser strohgelbe Perlwein aus der emilianischen Provinz Modena ist lebendig, spritzig und sehr angenehm zu trinken. Die Cuvée aus den Rebsorten Trebbiano und Lambrusco di Sorbara weiß vinifiziert ...
Die unermüdliche Hingabe des Achille Paltrinieri hat tiefe Furchen in die fruchtbaren Böden der Emilia Romagna geschlagen. Mit dem Solco ehrt die dritte Generation um Alberto Paltrinieri den Gründer...
Als Secco kommt dieser Lambrusco in Bioqualität vergleichsweise trocken daher und bricht auf Anhieb mit Vorurteilen: Der Concerto Lambrusco aus dem Hause Medici Ermete ist weder übermäßig süß noch von...
Im Glas schimmert der Rosé blassrosa mit zarten Reflexen, die ins Lachsrosa tendieren. Der vollmundige Geschmack besticht durch seine fruchtige Frische nach Himbeeren und Erdbeeren. Die süße würzige N...