Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Weissburgunder. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 9 - 10 C. Restzucker: 6.4 g/l. Sauregehalt: 6.8 g/l....
Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte:Weißburgunder. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 6.9 g/l. Sauregehalt: 8.6 g/l....
Zartes hellgelb, im Bukett subtiler Aprikosenduft mit Zitrusfrucht und Kräutern. Im Mund vereint dieser hochwertige Sekt die Kraft und Intensität von Pinot Blanc und weiß gekeltertem Pinot Noir mit de...
Ein strahlendes Hellgelb mit einer feinen Perlage sorgt bereits beim Eingießen für einen gewissen Charme. Anregende Düfte von Aprikose und Apfel begeistern die Nase. Erfrischend und vergnügt tanzt die...
Unabdingbar für die Erzeugung von Spitzenweinen ist das hohe Qualitätspotential der Weinberge. Die natürlichen Rahmenbedingungen dieser Lagen gilt es, bestmöglich für die Qualität von Spitzenweinen zu...