Mit ihren Cavas hat sich die Kellerei Sumarroca bereits einen hervorragenden Namen erworben mit ihrer Lage zwischen den Orten Sant Sadurní und Piera befinden sie sich im nördlicheren Bereich der Anbau...
Typisch Riesling, typisch Pfaffmann: Dieser Winzersekt beeindruckt mit frischer Frucht wie von Zitrusfrüchten, ein wenig Ananas und saftigem Pfirsich. Der Geschmack ist elegant und zeigt wie edel und...
Dieser fruchtig-blumige Frizzante kombiniert wunderbar frische Zitrusaromen mit eleganten Noten von weißen Blüten. Sein Geschmack ist ausgesprochen harmonisch, dabei fein und saftig mit einem angenehm...
Sie gehört zu den ganz raren Rebsorten in Spanien: Trepat. Denn sie ist eine echte Diva. Frühe Blüte und späte Reife macht sie sehr wetteranfällig. Dazu ist sie sehr empfindlich bei Frost und Trockenh...
Aus der Einzellage Molí Coloma, mit über 25 Jahre alten Pinot Noir-Reben, stammt das Lesegut, das diesem Cava seine unverwechselbare Eleganz verleiht. Im Glas zeigt er ein helles Himbeerrot mit fru...
Alle, die nach feinfruchtigem und dezentem Roséwein Ausschau halten, werden hier fündig. Dieser Roséwein aus der Lombardei zählt zu den Top-Weinen der Region. Er ist hauchfein und lebendig. Sein Chara...
Die Rebsorten Xarel.lo, Macabeo, Parellada und Chardonnay wurden getrennt voneinander vinifiziert und reiften 24 bis 30 Monate auf der Hefe. Der Chardonnay lag übrigens für 4 Monate in 300-Liter-Fässe...
Dieser Txacolí vereint Tradition und Moderne. Eine Cuvée aus 95% Hondarrabi Zuri und 5% Gros Manseng mit moderner Kellertechnik vinifiziert. Im Glas zeigt er ein klares Hellgelb mit grünlichen Reflex...
Mit dem Gessamí zeigt die ehrwürdige Cava-Kellerei Gramona einmal mehr, dass sie auch wunderbare und außergewöhnliche Weißweine hervorbringt. Und vielleicht ist er auch eine der Schöpfungen der Bodega...
Eine der (sehr bezahlbaren) Perlen aus dem Orowines-Imperium, das hier einmal mehr beweist, dass man nicht nur professionelles Marketing beherrscht, sondern dass man auch ganz ungewöhnlich gute Weine...