Sie sind die Perlen eines gut sortierten Weinsortiments: Jene unkomplizierten und leckeren Tropfen, die auch schon zum kleinen Taler ganz großen Genuss ins Glas bringen. Im Glas funkelt der Rosado...
Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Gut geschützt durch eine Bergkette können die Reben windgeschützt auf kargen, kalkhaltigen Böden gedeihen. Und im Ergebnis zeigen sich dieser wunderschöne, elegante Cava mit einer feinen mineralischen...
...
Die rare Rebsorte Trepat gedeiht ausgezeichnet im mediterranen Klima, mit den heißen Sommern und relativ kühlen Wintern. Zudem kann sie ihren Charakter sehr gut unter den niedrigen Nacht- und hohen Ta...
Das Cava-Haus Vilarnau gehört zu Gonzalez Byass. Die Weinberge von Vilarnau befinden sich im Schutz der aufragenden Gebirgskette von Montserrat. Hierdurch profitieren die Reben auch in rund 250 Metern...
...
Für diesen Cava der aus einer klassischen Cuvée aus Macabeo, Parellada und Xarel.lo erstellt wird, ist ein Zusatz von der charaktervollen Chardonnay-Rebe zugesetzt. Die unterschiedlichen Rebsorten wer...
Brillantes, blasses Goldgelb. Eine feinste Perlage wird ersichtlich. An der Nase zeigen sich grazile Noten von weissen Blütenblättern, reifer Zitrusfrucht und etwas geröstetem Brioche. Am Gaumen nun z...
...