Brillant ist schon das frische Zitronengelb dieses Bruts der Familie Perrin. Und wie gekonnt er Eleganz und Puristik verbindet, ist beeindruckend! Delikate Aromen von Blüten zeigt er im Duft und feine...
Crémant du Jura / Jura / Frankreich. Aus dem eher unbeachteten Jura lockt dieser zarte, gelb-grüne Cremant (Méthode traditionelle) von Marcel Cabelier mit einer fidelen Frucht (Apfel, Aprikose, Pfirsi...
Vom Weingut Martinolles, einem der Besitztümer der berühmten Weinberge Paul Mas, spiegelt dieser Crémant Prima Perla den Charakter des faszinierenden Terroirs von Limoux wider. Zart und subtil mit sei...
Die Aimery Grande Cuvée 1531 Aimery Demi-Sec wurde aus den Rebsorten Chardonnay, Chenin Blanc und Mauzac erzeugt. Dieser Crémant de Limoux reifte rund 12 Monate auf der Hefe. Die Grande Cuvée 1531 Br...
Dieser Crémant d'Alsace wird aus Trauben der Rebsorte Chardonnay gewonnen, die größtenteils vom Zellenberg in der Nähe von Riquewihr stammen. Im Glas ein mittleres Zitronengelb und feine Bläschen, die...
Der Favorit & Sieger des Concours Agricole de Paris und in den letzten 5 Jahren hat dieser Crémant de Jura aus Frankreich viele Medaillen gewonnen! Kein Wunder, denn die feinen Blasen dieses köstliche...
Das Haus Langlois-Chateau ist einer der ältesten Crémant Erzeuger an der Loire. Der Sitz ist in Saumur. Der Crémant Brut ist eine wunderbare Alternative zu Champagner. Im Glas zeigt er sich hell-gol...
Der Crémant Blanc wird nach der Méthode champenoise aus 100% Chardonnay-Trauben hergestellt. Der Schaumwein begeistert mit herrlicher Frische im Auftakt. Am Gaumen spritzig mit feiner Perlage. Ein ele...
Eine sehr frische rosa Farbe, eine weiche Balance zwischen säuerlichen Düften mit einer sommerlichen Nase mit Aromen von weißen Blumen und roten Beeren. Seine feinen Bläschen ergeben einen Mund von sc...
Sicherlich können nur die Cremants von der Loire dem Champagner Paroli bieten. Die Schaumweinregion Loire ist nach der Champagne die zweitgrößte Frankreichs. Bei Bouvet Ladubay erfolt der Ausbau ebenf...