Das kühle, helle Pink dieser »Perle von Valensole«, einer Provence-Gemeinde inmitten von duftenden Lavendelfeldern und Weinbergen, gibt bereits einen Hinweis auf den Geschmack: Superfrisch mit herrlic...
Les Cavares ist - wie schon der Name seiner Herkunft verrät - ein typisch mediterraner, aber außergewöhnlich feiner Syrah. Die Trauben stammen von hoch gelegenen, kalkhaltigen Weinbergen am Fuße des L...
Dieser weiße Perlwein aus der Rebsorte von Grenache und Clairette ist ein natürlicher Brut- und Schaumwein. Er eignet sich ideal als Aperitif und kann in Cocktails oder pur getrunken werden....
Seit mehr als einem Jahrhundert bestimmt die Familie Monmousseau die Geschicke des berühmtesten Crémant-Erzeugers Frankreichs. Seit dem Jahr 2015 gehört der Familie nun auch wieder die Mehrheit am Sch...
Dieser Pinot Blanc hat eine glänzende, perlweiße Farbe. Die Nase ist fein und drückt sich mit Noten von weißen Früchten aus. Er bietet eine schöne Säure und eine schöne Länge auf einer buttrigen Hasel...
Mit diesem Rosé schlägt das Familienweingut Bouvet Ladubay ein neues Kapitel auf: Das Qualitätshaus an der Loire hat sich dem nachhaltigen Weinbau verschrieben und ist dafür frisch ausgezeichnet worde...
Signature ist die Linie des Hauses Bouvet Ladubay, die Juliette Monmousseau mit ihrem Namen für garantierte Nachhaltigkeit zeichnet. Der Crémant, erzeugt aus Chardonnay und Chenin Blanc, ist ein klass...
Gérard Bertrand hat mit seinem Perles de Grenache Rosé eine Huldigung an Frankreichs Mittelmeerküste kreiert. Sonne, Meer und Austern kommen einem in den Sinn, wenn man diesen fruchtig-frischen Rosé a...
Viel Chenin Blanc und ein Schuss Chardonnay bilden die Basis für diesen Crémant von der Loire, genauer gesagt: aus der Gegend um Saumur. Die renommierte Weinkellerei Bouvet-Ladubay stellt diesen Créma...