Goldenes, strahlendes Farbe. Aromen von Gebäck, gerösteten Mandelnoten, elegant. Am Gaumen schmackhaft, komplex, balsamisch, sehr ausgewogen. Langsames Lösen der Bläschen, anhaltend....
Vilarnau Cava Brut ist eine Cuvée aus den Rebsorten Macabeo und Parellada und Xarel-lo. Alle Sorten werden zunächst getrennt vergoren und erst zur zweiten Gärung auf der Flasche vermählt. Nach 24 Mona...
Dibon Brut Reserva ist ein prickelndes Vergnügen aus Macabeu, Parellada und Xarel.lo. Mit schöner Frische kommen fruchtige Nuancen zum Ausdruck, am Gaumen untermalt von feinen mineralischen Noten. Tol...
1975 von Manuel Sancho gegründet, im historischen Landsitz aus dem 14. Jahrhundert, liegt die Kellerei im Herzen vom Penedès. Nach den vielen Jahren, in denen er im Musikbusiness tätig war, widmete er...
Die Garnacha-Traube ist die Perle der D.O.P. Calatayud. Denn hier bringt sie ihre besten Ergebnisse und trumpft mit einer außerordentlich moderaten Preisgestaltung auf. Und so präsentiert sich auch di...
Der halbtrockene Cava aus dem Hause Sumarroca. Klassisch als Flaschengärung zeigt er sich in einem blassen Hellgelb im Glas und animiert durch eine frische Pfirsichnote und feinen Honigduft. Am Gaumen...
Cava ist eine der bekanntesten Spezialitäten Kataloniens. Die spanischen Schaumweine werden nach der traditionellen Methode in der Flasche vergoren. Ein Cava muss mindestens neun Monate in der Flasche...
AMBROSIA, das Getränk der Götter im antiken Griechenland. Aperitifs und Desserts erhalten eine neue Dimension.Im Glas blassgelbe Farbe, klare Perlage, feine Bläschen mit guter Präsenz. In der Nase ist...
Sauber und hell, strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Kleine, konstante Bläschen. Sauberer und intensiver Ausdruck von grünem Apfel und Zitrusfrüchten, kombiniert mit Honig, Pfirsich und Röstnoten...