Zartrosa Farbe. Tiefe Aromen von Geißblatt, Himbeeren und vollreifen Kirschen. Frisch, mittelkräftig und lang anhaltend mit einem schönen Abgang....
Die extratrockene Version des vorzüglichen Hauses Torreblanca ist besonders für diejenigen erste Wahl, die es trocken mögen, aber nicht zu herb. Hier kann dieser Cava punkten, denn durch seine wunderb...
Der Torreblanca Brut zeichnet sich durch seine unbeschwerte Leichtigkeit aus. Er ist elegant, hat ein feines Fruchtbouquet und passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Fischgerichten. Oder Sie stoßen...
Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Dibon Brut Rosé ist aus 100% Garnacha hergestellt und weist im Glas eine feine Perlage auf. Das Bouquet betört mit fruchtigen und beerigen Noten von Himbeere, Kirsche und Johannisbeere. Am Gaumen mit...
Dieser DOP Cava lagert mindestens zwölf Monate in der Flasche auf der Hefe, bevor er degorgiert wird. Die Grundweine vereinen die Rebsorten Macabeo, Chardonnay, Xarel-lo, Parellada, was die schöne Vie...
Südlich von Barcelona liegt die Region Penedès mit ihren kreidehaltigen Kalksteinböden. Hier hat er seinen Ursprung: der in traditioneller Flaschengärung erzeugte spanische Schaumwein Cava. Marqués de...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Mit dieser erfrischenden Cuvée aus den Weißwein-Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada präsentiert...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Eine erfrischende Cuvée aus Monastrell, Garnacha und Trepat. Im blassen Rosé zeigt er schöne Aromen v...
Der preiswürdige Einstieg in der mit köstlichem Cava so üppig ausstaffierten Welt von Canals & Munné. Und schon dieser »Basis-Cava« reift mal so mir nichts, dir nichts 24 Monate auf der Flasche. Wenn...