Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Eine erfrischende Cuvée aus Monastrell, Garnacha und Trepat. Im blassen Rosé zeigt er schöne Aromen v...
Der Cava zeigt wunderschöne Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Cassis, Kirschen und florale Noten. Am Gaumen frisch, leicht, saftig, sehr charmant, schöne Frucht und animierend....
Region: Cava DO / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Trepat,10% Garnacha Tinta, 10% Monastrell. Alkoholgehalt: 12.0% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 9.0 g/l. Sauregehalt: 4.0 g/l....
Diese charmante Perle ist für alle die es warm und weich mögen. Die magische Frucht erinnert an Pflaumen gepaart mit würzigen Noten von Vanillecreme und Lakritzschnecken. Auf der Zunge verspürt man ei...
Im Jahr 2005 stellte Recaredo den Weinbau auf biodynamische Landwirtschaft um und nach nunmehr über 15 Jahren zeigen sich die Resultate, nicht nur in der deutlich besseren Bodenqualität, auch die Viel...
Im Jahr 2005 stellte Recaredo den Weinbau auf biodynamische Landwirtschaft um und nach nunmehr über 15 Jahren zeigen sich die Resultate, nicht nur in der deutlich besseren Bodenqualität, auch die Viel...