Was für Italien der Prosecco ist, ist für Spanien der Vino de Aguja. Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch n...
Der Weintrend des Jahres hat eine sympathische Farbe: Rosé! Lange als Stiefmütterchen behandelt, hat sich nämlich seit geraumer Zeit ein regelrechter Boom auf Rosé-Weine entwickelt. Und wenn man den C...
Lebensfreude pur: Lassen Sie sich von diesem rosaroten Prickler doch mal den Kopf verdrehen! Die Bodega Pinor gehörte zu den ersten Kellereien in Spanien, die Perlwein produzierten. Und diese Erfahrun...
Sie sind die Perlen eines gut sortierten Weinsortiments: Jene unkomplizierten und leckeren Tropfen, die auch schon zum kleinen Taler ganz großen Genuss ins Glas bringen. Im Glas funkelt der Rosado...
Strohgelb - blass zitronengelb, mit gräulichen Reflexen und feiner Restkohlensäure. Besondere balsamische (Eukalyptus, Kiefernharz) und pflanzliche Aromen (grüner Tee, Orangenblüten) vor einem Hinterg...
Vilarnau Cava Brut ist eine Cuvée aus den Rebsorten Macabeo und Parellada und Xarel-lo. Alle Sorten werden zunächst getrennt vergoren und erst zur zweiten Gärung auf der Flasche vermählt. Nach 24 Mona...
Dibon Brut Reserva ist ein prickelndes Vergnügen aus Macabeu, Parellada und Xarel.lo. Mit schöner Frische kommen fruchtige Nuancen zum Ausdruck, am Gaumen untermalt von feinen mineralischen Noten. Tol...
1975 von Manuel Sancho gegründet, im historischen Landsitz aus dem 14. Jahrhundert, liegt die Kellerei im Herzen vom Penedès. Nach den vielen Jahren, in denen er im Musikbusiness tätig war, widmete er...
Die Garnacha-Traube ist die Perle der D.O.P. Calatayud. Denn hier bringt sie ihre besten Ergebnisse und trumpft mit einer außerordentlich moderaten Preisgestaltung auf. Und so präsentiert sich auch di...
Der erste MESA-Cava überzeugt mit prickelnder Leichtigkeit und viel Erfrischung. Die Cuvée ist ausgewogen aus Parellada, Xarel.lo, Macabeo und Chardonnay zusammengestellt und aufeinander abgestimmt. I...