Mit dem Jahrgang 2020 wurde es erlaubt auch Rosé-Prosecco zu erzeugen. Dabei dürfen, bzw. müssen, der weißen Rebsorte Glera (Prosecco) 10 bis 15 Prozent Pinot Nero beigefügt werden und für die Versekt...
Weißweinherstellung der Glera Trauben, Rotweinherstellung der Pinot Nero Trauben. Sie werden vermischt, um den Rosé zu erzielen. Zweite Gärung in Autoklaven für mindestens 6 Monate...
Der Spumante Rosé Extra Dry wurde aus Glera, Chardonnay und Pinot Nero nach der Charmat-Methode erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt feine Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Grapefruit, Birne, etwas Meli...
Der Zonin Prosecco ICE schmeckt am besten, wie sein Name bereits verrät, auf Eis. So kommen die frischen, fruchtigen Aromen von saftigem Pfirsich, reifer Honigmelone und Zitrone perfekt zum Ausdruck....
Der Le Contesse Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry wurde natürlich reinsortig aus Glera erzeugt. Die Trauben stammen aus den Hügeln von Conegliano. Hier in rund 200 Metern über dem...
Farbe: dunkles Purpurrot, mit feiner PerlageNase: Intensive Noten von reifen Früchten, Kirsche und Schwarzkirsche und kleinen Beerenbeeren (Johannisbeeren, Brombeeren), Anklänge an blumige Düfte. Einf...
Der Prosecco Rosé wurde aus Glera und Pinot Nero erzeugt. Wunderschönes Lachsrosa, intensiver Duft von Himbeeren und etwas Rosenblüten, elegante Säure mit superfeiner Perlage. Eine absolute Entdeckung...
Einzig Trauben aus der Region Piave im östlichen Venetien werden für den Prosecco No. 10 Spumante verwendet. Hier liegen Bagliettis beste Weinberge für die Rebsorte Glera. Dieser trocken ausgebaute Sc...