Die elegante rosa Farbe, die feine anhaltende Perlage, das duftende Aroma von Unterholz, Johannisbeeren und Kaktusfeigen sowie der hervorragende, abgerundete Geschmack, unterstützt und belebt durch ei...
Aus einem ausschließlich biodynamischen Weinbau, Eingriffe auf ein Minimum reduziert und immer im Einklang mit dem Weinberg. Ein Sekt nach klassischer Methode, hergestellt aus einer Mischung einheimis...
Weiches und zartes Rosa. Feine und anhaltende Perlage. Die Nase ist komplex, mit Noten von kleinen roten Früchten, zarteren Empfindungen (Hundsrose) und Anklängen von Haselnuss und süßen Mandeln. Am G...
Die in den Weinbergen rund um die Kellerei von Hand geernteten Trauben werden sanft gequetscht und abgebeert, um die Stiele zu entfernen und den Most, der reich an Schalen ist, für den Gärungsprozess...
Strohgelbe Farbe, leuchtend im Glas. Das Bouquet ist ausgeprägt, zart fruchtig und blumig. Am Gaumen überzeugt er durch seinen angenehmen, blumigen und fruchtigen Charakter....
Die in den Weinbergen rund um die Kellerei von Hand geernteten Trauben werden sanft gequetscht und abgebeert, um die Stiele zu entfernen und den Most, der reich an Schalen ist, für den Gärungsprozess...
Der Metodo Classico Millesimato "Masilé" von La Masera ist ein Schaumwein, der zu 100% aus Erbalu-Trauben hergestellt wird.Diese Rebsorte ist dank ihrer Eigenschaften wie Frische, Langlebigkeit und El...
Ein zarter Rosé-Schaumwein. Umhüllend in der Nase und am Gaumen, fruchtig und blumig, aber immer angenehm, delikat und besonders anhaltend....
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satt strohgelben bis grünlichen Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt der Aunda Parlein ein fruchtiges, breit gefächertes Bukett v...
Die leuchtend strohgelbe Farbe dieses Weins wird von einer feinen und anhaltenden Perlage begleitet. Die Nase präsentiert sich elegant mit fruchtigen Noten von goldenem Apfel, die deutlich an Chardonn...