Anfangs aufbrausend, zunehmend weicher, cremiger und ungemein saftig, zart pfeffrig-würzigmit heftiger Fruchtnote, perfekte Perlage, ausgewogen im Alkohol, ein ideales Beispiel für Winzersekt in Öster...
Für die Rosé-Variante des [W] durften die Moste kurz auf den Beerenschalen verweilen, um mit der erbeuteten Farbe ein zartes Himbeerrosa in den Wein zu zaubern. Ansonsten unverkennbar Strassertaler Zw...
Feinster Sekt - brut- hergestellt nach der Méthode Traditionelle, der ältesten und aufwendigsten Herstellungsmethode. Reinsortige Trauben unserer Leitsorte Grüner Veltliner - handverlesen - schonend g...
Frische gelbe Fruchtnuancen nach Pfirsich und Tropenfrüchten, ein Hauch von Limettenzesten, mineralischer Touch. Saftig, feiner Blütenhonig mit frischem Säurebogen, reife Marillen im Abgang, dezente S...
Sekt Methode Traditionelle...
Feinstes Mousseux, in der Nase intensiv nach Kräutern, feine Blüten, feine Zitruszesten und reife tropische Früchte. Sehr elegant, aber trotzdem eine große Frische am Gaumen, reifes Steinobst, Kräuter...