Ein sehr schöner Cava der reinsortig aus der Rebsorte Trepat erzeugt wurde. In der Nase rote Früchte, Erdbeere, Himbeere, sehr frisch, elegant, total harmonisch, gute Perlage, finessenreich....
Zartrosa Farbe. Reichlich feine Bläschen. Blumige Noten gehen den fruchtigen Aromen von Ananas, Grapefruit und Melone voraus. Ausdrucksstarker Gaumen, geprägt von Noten von Beeren, Brombeeren und Himb...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Durch tradionelle Flaschengärung hergestellt, zeigt sich diese Rosé-Schaumwein-Cuvée aus Trepat und Garnacha in einem leuchtenden Erdbeerrot im Glas. Und verströmt im Duft Brombeer- und Cassisaromen....
Region: Cava DO / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Trepat,10% Garnacha Tinta, 10% Monastrell. Alkoholgehalt: 12.0% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 9.0 g/l. Sauregehalt: 4.0 g/l....
Sie gehört zu den ganz raren Rebsorten in Spanien: Trepat. Denn sie ist eine echte Diva. Frühe Blüte und späte Reife macht sie sehr wetteranfällig. Dazu ist sie sehr empfindlich bei Frost und Trockenh...
Sie gehört zu den ganz raren Rebsorten in Spanien: Trepat. Denn sie ist eine echte Diva. Frühe Blüte und späte Reife macht sie sehr wetteranfällig. Dazu ist sie sehr empfindlich bei Frost und Trockenh...
Sie gehört zu den ganz raren Rebsorten in Spanien: Trepat. Denn sie ist eine echte Diva. Frühe Blüte und späte Reife macht sie sehr wetteranfällig. Dazu ist sie sehr empfindlich bei Frost und Trockenh...