Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Das Leben ist bunt, der Drink ist Rosado: Zeit für Malustra. Ob zum Lunch, am langen Sommerabend oder bei Sonnenschein im Garten – der fein perlende, fruchtige Vino macht immer eine gute Figur und auf...
Trank man noch vor gar nicht so langer Zeit in Deutschland (und anderswo) am liebsten lieblich-süße Rotweine, kam dann plötzlich eine Welle von Neunmalklugen, Gourmetpäpsten und selbsternannten Weinkr...
Sie sind die Perlen eines gut sortierten Weinsortiments: Jene unkomplizierten und leckeren Tropfen, die auch schon zum kleinen Taler ganz großen Genuss ins Glas bringen. Im Glas funkelt der Rosado...
Sie sind die Perlen eines gut sortierten Weinsortiments: Jene unkomplizierten und leckeren Tropfen, die auch schon zum kleinen Taler ganz großen Genuss ins Glas bringen. Im Glas funkelt der Rosado in...
Sie sind die Perlen eines gut sortierten Weinsortiments: Jene unkomplizierten und leckeren Tropfen, die auch schon zum kleinen Taler ganz großen Genuss ins Glas bringen.Im Glas funkelt der Rosado in e...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Trank man noch vor gar nicht so langer Zeit in Deutschland (und anderswo) am liebsten lieblich-süße Rotweine, kam dann plötzlich eine Welle von Neunmalklugen, Gourmetpäpsten und selbsternannten Weinkr...
Sie lieben Prosecco? Hier kommt die rosarote Alternative aus Spanien ins Glas: Malustra ist ein sogenannter „Vino de Aguja“, also ein nur leicht mit Kohlensäure versetzter Rosé-Wein.In einem intensive...
Sie sind die Perlen eines gut sortierten Weinsortiments: Jene unkomplizierten und leckeren Tropfen, die auch schon zum kleinen Taler ganz großen Genuss ins Glas bringen. Im Glas funkelt der Rosado in...