Ein Prosecco, der sich nicht so nennen darf. Aus der gleichen Rebsorte, aber von Rebstöcken, die nicht inmitten der Kernzone des Prosecco stehen. Im Glas zeigt er sich in einem intensiven Rubinrot. Di...
Nach dem Moussieren in der Flasche wird nicht degorgiert, sondern der Wein bleibt in Kontakt mit 100 % Feinhefe. Der Wein ist trüb und erinnert in der Nase an Erdbeeren und Mandarinen. Der Geschmack i...
Die Trauben für diesen extravaganten Sekt wurden vollreif geerntet und stammen aus einem Versuchsanbau in unserem Weinberg. Nach der Gärung wurde der Wein erneut mit Hefe versetzt und in Flaschen gefü...
rubinroter Sekt mit feinen Fruchtaromen...
Die Linie "ALMANÌNI" ist dem großen Filmregisseur Federico Fellini aus Rimini gewidmet. Der Name stammt aus einer Passage des Films Amarcord: die kleinen Hände (Al Manìni), die voneine von Fellinis Fi...
Die Perlage ist fein und anhaltend, von zartrosa Farbe. In der Nase entfalten sich angenehme Aromen von roten Früchten, die typisch für den Sangiovese sind, sowie von Erdbeeren. Am Gaumen ist er voll...
Lachsfarbenes Rosé. Kleine, rote Beeren wie Erdbeeren und Preiselbeeren im angenehm parfümierten Bouquet, ergänzt durch etwas rassige Würze. Ansprechend im Auftakt, die rotbeerigen Noten bestätigen si...
Dezent lachsfarbenes Rosé. Ein elegantes Nasenbild, das an wilde Erdbeeren und Hagebutten erinnert, auch eine Spur Rhabarber. Angenehm moussierender Auftakt, abgelöst von einer feinen Fruchtaromatik,...
Rotwein / Toskana / Italien. Ein Riese unter den Rotweinen der Toskana. Der Colombini Brunello di Montalcino leuchtet in dunklem Rubinrot mit purpurnem Glanz. Er zeigt unverkennbar die klassischen Bru...
93/100 PP \"The 2006 Perlato del Bosco is a deep, dense wine endowed with impressive concentration in its mineral-infused dark blueberries, blackberries, spices and French oak. Cool notes of mint gi"...