Der Cava Bubbles zeigt sich in einem hellen Goldgelb mit feiner Perlage. Das Bukett zeigt Aromen von Mirabellen, Quitten, Birne, Honigmelone, Mirabellen, Brioche und zart nussige Noten. Am Gaumen ist...
Die extratrockene Version des vorzüglichen Hauses Torreblanca ist besonders für diejenigen erste Wahl, die es trocken mögen, aber nicht zu herb. Hier kann dieser Cava punkten, denn durch seine wunderb...
Der Torreblanca Brut zeichnet sich durch seine unbeschwerte Leichtigkeit aus. Er ist elegant, hat ein feines Fruchtbouquet und passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Fischgerichten. Oder Sie stoßen...
Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Dibon Brut Rosé ist aus 100% Garnacha hergestellt und weist im Glas eine feine Perlage auf. Das Bouquet betört mit fruchtigen und beerigen Noten von Himbeere, Kirsche und Johannisbeere. Am Gaumen mit...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Mit dieser erfrischenden Cuvée aus den Weißwein-Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada präsentiert...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Eine erfrischende Cuvée aus Monastrell, Garnacha und Trepat. Im blassen Rosé zeigt er schöne Aromen v...
Der preiswürdige Einstieg in der mit köstlichem Cava so üppig ausstaffierten Welt von Canals & Munné. Und schon dieser »Basis-Cava« reift mal so mir nichts, dir nichts 24 Monate auf der Flasche. Wenn...
Gut geschützt durch eine Bergkette können die Reben windgeschützt auf kargen, kalkhaltigen Böden gedeihen. Und im Ergebnis zeigen sich dieser wunderschöne, elegante Cava mit einer feinen mineralischen...
Die Kellerei Pere Ventura ist sehr modern eingerichtet, jedoch möchte Pere auch immer die traditionelle Weinbereitung in den Vordergrund rücken. Ein Abdruck der Hand Pere Venturas skizziert als Zeiche...