Dibon Brut Rosé ist aus 100% Garnacha hergestellt und weist im Glas eine feine Perlage auf. Das Bouquet betört mit fruchtigen und beerigen Noten von Himbeere, Kirsche und Johannisbeere. Am Gaumen mit...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Mit dieser erfrischenden Cuvée aus den Weißwein-Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada präsentiert...
Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Eine erfrischende Cuvée aus Monastrell, Garnacha und Trepat. Im blassen Rosé zeigt er schöne Aromen v...
Der preiswürdige Einstieg in der mit köstlichem Cava so üppig ausstaffierten Welt von Canals & Munné. Und schon dieser »Basis-Cava« reift mal so mir nichts, dir nichts 24 Monate auf der Flasche. Wenn...
Gut geschützt durch eine Bergkette können die Reben windgeschützt auf kargen, kalkhaltigen Böden gedeihen. Und im Ergebnis zeigen sich dieser wunderschöne, elegante Cava mit einer feinen mineralischen...
Der Cava zeigt wunderschöne Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Cassis, Kirschen und florale Noten. Am Gaumen frisch, leicht, saftig, sehr charmant, schöne Frucht und animierend....
Der Natureo Sparkling wurde aus der Rebsorte Muscat d´Alexandrie erzeugt. Die Trauben wurden nach der Lese sanft gepresst und der Saft rund 2 Wochen im Edelstahltank sehr kühl vergoren. Im Anschluss w...
Die Kellerei Pere Ventura ist sehr modern eingerichtet, jedoch möchte Pere auch immer die traditionelle Weinbereitung in den Vordergrund rücken. Ein Abdruck der Hand Pere Venturas skizziert als Zeiche...
...
Dieser Cava beeindruckt durch ein intensives Rosé im Glas. Seine fruchtig frischen Aromen, erinnern an rotes Steinobst. Sein feines Perlen, die geschmackvolle, leicht betörende, intensive Frucht mache...