Das Sortiment der Crèmes des Fruits ist den Liebhabern von Vielfalt und verschiedenen Aromen gewidmet. Sie werden im selben Verfahren wie die traditionelle Crème de Cassis produziert, damit sie den Qu...
Das Sortiment der Crèmes des Fruits ist den Liebhabern von Vielfalt und verschiedenen Aromen gewidmet. Sie werden im selben Verfahren wie die traditionelle Crème de Cassis produziert, damit sie den Qu...
Ein Hausrezept von meiner Oma Emma Scholer , Mitgründerin des SCHOLERHOFES 1921.Ein nicht zu süsser Johannisbeerlikör.Eignet sich gut zum Aperitif, oder auch als Zugabe in trockenen Sekt....
Weinbergpfirsiche aus eigener Ernte I Genuß pur - oder als Mixgetränk zu Sekt und Secco I süßlicher Pfirsichgeschmack I marmeladig mit Mandelnuanchen...
Roter Weinbergpfirsich - eine moseltypische SpezialitätOb pur oder im Sekt - immer ein Genuss!...
Klassisch intensiver Pfirsichlikör, ideal zum Mischen mit Perlwein oder Sekt z.B. als Aperitif...
Unsere Antwort auf Aperol - schmeckt herrlich in Sekt oder Perlwein, fruchtig mit dezententen Bitternoten...