Ein Hausrezept von meiner Oma Emma Scholer , Mitgründerin des SCHOLERHOFES 1921.Ein nicht zu süsser Johannisbeerlikör.Eignet sich gut zum Aperitif, oder auch als Zugabe in trockenen Sekt....
Gasige Noten, Stachelbeere, Limette, Grapefruit...
Weinbergpfirsiche aus eigener Ernte I Genuß pur - oder als Mixgetränk zu Sekt und Secco I süßlicher Pfirsichgeschmack I marmeladig mit Mandelnuanchen...
Die 1885 in Bologna gegründete Destillerie Sarti hat sich mit ihrer neuen Kreation einen jugendlichen Anstrich verliehen: Der Sarti Rosa ist ein Likör auf Wodka-Basis und vereint fruchtig-süße Aromen...
Roter Weinbergpfirsich - eine moseltypische SpezialitätOb pur oder im Sekt - immer ein Genuss!...
Klassisch intensiver Pfirsichlikör, ideal zum Mischen mit Perlwein oder Sekt z.B. als Aperitif...
Unsere Antwort auf Aperol - schmeckt herrlich in Sekt oder Perlwein, fruchtig mit dezententen Bitternoten...
Ein Name, der für eine ganze Kategorie steht: Campari ist DER Bitter-Aperitivo Italiens. Ob pur auf Eis, als Longdrink mit Selter, als Basis in Cocktails wie dem Negroni oder mit Prosecco als Spritz -...
Dieser Pet Nat vom grauen Burgunder überrascht nicht nur mit seiner Farbe, auch seine Aromatik ist ein Spektakel von fruchtiger Grapefruit und Aprikose über karamellige Noten bis hin zu den feinen hef...
Die Krönung eines langjährigen Projekts von Xavier Vignon: höchste Mischkunst im Champagner-Stil! 5 Jahrgänge unter den am höchsten bewerteten Jahrgängen der letzten Jahre, die in rund 10 Terroirs de...