Auf den Hügeln von San Pietro di Barbozza, werden die Reben mit höchster Sorgfalt ausgewählt, gelesen und schließlich auch ausgebaut. Es erfolgt eine zweite Gärung die 40 Tage dauert und die das Erhal...
Die Chenin Traube ist eine typische Rebsorte der Loire Weinberge und wurde von der Domaine perfekt gearbeitet, so dass die Mineralität und die Säure der Traube mit dem trockenen und beeindruckend fruc...
Dieser Roséwein wurde aus der typischen und traditionellen korsischen Rebsorte Nielluciu gemacht und ist ideal zum Aperitif. Er wird sich natürlich auch beim Grillen als unentbehrlicher Rosé beweisen....
Was für eine Verkostung ist dieses Prachtstück von Crémant! Unser Sommeliers haben etwa zwanzig Crémants de Loire ausgewählt, verkostet und getestet und das ist die Testsieger und Weinproben Flasche:...
Das Weingut Ackerman, Pionier für Cremant im Loire-Weinbaugebiet, verbindet Tradition und Modernität, um eine ideale Produktpalette zu kreieren. Ambrosa entsteht durch eine Assemblage von Chenin Blanc...
Ratafia wird aus nicht gegärtem Traubensaft entwickelt, dem man neutralen Alkohol zusetzt. Haton & Fils präsentiert uns Ratafia mit einer sehr schönen bernsteinfarbener Robe mit Kupfer Nuancen, feinen...
Unglaubliche Qualität in dieser Preisklasse für einem Brut 1. Cru Champagner! Halbe Flasche Das Haus Duval-Leroy ist Experte in der Kunst der Vermischung von Chardonnay und Pinot. Der Brut 1er cru Fle...
Crème de Pêche, dieser Pfirsich Likör wird aus besten Früchten und nach traditioneller und hauseigener Rezeptur vom Weingut Trenel hergestellt. Es handelt sich dabei um Weinberg-Pfirsiche, die durch e...
Im Jahr 2008 kaufte Philippe Viallet das Weingut Les Fils de René Quénard (18 Hektar, davon 15 Hektar Schafstall) mit Claire Taittinger, wie der gleichnamige Champagner. Das Paar hatte vor Ort, Alexis...
Die Grande Cuvée de l'Hortus in Weiß ist bis heute ein echtes Juwel des Terroirs. Diese Mischung, die hauptsächlich mit Chardonnay aus Eichenfässern vinifiziert wird, macht diesen Wein zu einem großar...