Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Der Cava zeigt wunderschöne Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Cassis, Kirschen und florale Noten. Am Gaumen frisch, leicht, saftig, sehr charmant, schöne Frucht und animierend....
Mit größter Sorgfalt werden die Trauben per Hand gelesen und weiterverarbeitet. Und so ist diese herrliche Cuvée aus Trepat und Garnacha entstanden, in der Frische, Frucht, Arona und Finesse vereint s...
Die rare Rebsorte Trepat gedeiht ausgezeichnet im mediterranen Klima, mit den heißen Sommern und relativ kühlen Wintern. Zudem kann sie ihren Charakter sehr gut unter den niedrigen Nacht- und hohen Ta...
Der Cava Rosato erstrahlt in einem klaren Kirschrot im Glas und lässt die violetten Reflexe lebhaft funkeln. Feine Perlen steigen empor und versprechen pure Frische. Anfänglich in der Nase zurückhalte...
Die rosafarbene Schale der Sorte Trepat verleiht dem Wein während der Mazeration diese charakteristische Farbe. Rötlich und leuchtend mit rosafarbenen Reflexen, intensiv und sehr ausdrucksstark nach r...
Warum es einen regelrechten Boom auf rosa Schäumer gibt und warum gerade die spanischen Cavas so beliebt sind, versteht man umgehend bei diesem köstlichen Rosé. Mehr Spaß fürs Geld geht nicht, denn h...
Ein sehr schöner Cava der reinsortig aus der Rebsorte Trepat erzeugt wurde. In der Nase rote Früchte, Erdbeere, Himbeere, sehr frisch, elegant, total harmonisch, gute Perlage, finessenreich....
Zartrosa Farbe. Reichlich feine Bläschen. Blumige Noten gehen den fruchtigen Aromen von Ananas, Grapefruit und Melone voraus. Ausdrucksstarker Gaumen, geprägt von Noten von Beeren, Brombeeren und Himb...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...