Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Eine erfrischende Cuvée aus Monastrell, Garnacha und Trepat. Im blassen Rosé zeigt er schöne Aromen v...
Die Cuvée Brut Nature Rosé von Vignobles Gueissard ist eine kleine Sensation. Ein Schaumwein aus der Provence, ohne Dosage. Die Cuvée wurde aus Mourvedre, Syrah und Rolle erzeugt. Die Reben stehen auf...
Region: Cava DO / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Trepat,10% Garnacha Tinta, 10% Monastrell. Alkoholgehalt: 12.0% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 9.0 g/l. Sauregehalt: 4.0 g/l....
Die Perle der Region Jumilla ist die Rebsorte Monastrell und Bartolomé Abellán von den Bodegas Juan Gil versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entloc...
Mondäner Luxus-Brut, der seine leicht rosa Tönung aus der Beigabe von 15% Monastrell zieht - ungewöhnlich für die Herstellung eines Schaumweines. Entsprechend extravagant ist das beeindruckende Resul...
Mondäner Luxus-Brut, der seine leicht rosa Tönung aus der Beigabe von 15% Monastrell zieht - ungewöhnlich für die Herstellung eines Schaumweines. Entsprechend extravagant ist das beeindruckende Result...
Mondäner Luxus-Brut, der seine leicht rosa Tönung aus der Beigabe von 15% Monastrell zieht - ungewöhnlich für die Herstellung eines Schaumweines. Entsprechend extravagant ist das beeindruckende Result...