Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Eine erfrischende Cuvée aus Monastrell, Garnacha und Trepat. Im blassen Rosé zeigt er schöne Aromen v...
Die Krönung eines langjährigen Projekts von Xavier Vignon: höchste Mischkunst im Champagner-Stil! 5 Jahrgänge unter den am höchsten bewerteten Jahrgängen der letzten Jahre, die in rund 10 Terroirs de...
Region: Cava DO / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Trepat,10% Garnacha Tinta, 10% Monastrell. Alkoholgehalt: 12.0% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 9.0 g/l. Sauregehalt: 4.0 g/l....
Diese charmante Perle ist für alle die es warm und weich mögen. Die magische Frucht erinnert an Pflaumen gepaart mit würzigen Noten von Vanillecreme und Lakritzschnecken. Auf der Zunge verspürt man ei...
Die Perle der Region Jumilla ist die Rebsorte Monastrell und Bartolomé Abellán von den Bodegas Juan Gil versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entloc...
Mondäner Luxus-Brut, der seine leicht rosa Tönung aus der Beigabe von 15% Monastrell zieht - ungewöhnlich für die Herstellung eines Schaumweines. Entsprechend extravagant ist das beeindruckende Resul...
Mondäner Luxus-Brut, der seine leicht rosa Tönung aus der Beigabe von 15% Monastrell zieht - ungewöhnlich für die Herstellung eines Schaumweines. Entsprechend extravagant ist das beeindruckende Result...