Eine Hommage an das Gründungsjahr 1551, dem Jahr als die ersten Weine von Codorníu gemacht wurden. Eine erfrischende Cuvée aus Monastrell, Garnacha und Trepat. Im blassen Rosé zeigt er schöne Aromen v...
Der Cava zeigt wunderschöne Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Cassis, Kirschen und florale Noten. Am Gaumen frisch, leicht, saftig, sehr charmant, schöne Frucht und animierend....
Die Cuvée Brut Nature Rosé von Vignobles Gueissard ist eine kleine Sensation. Ein Schaumwein aus der Provence, ohne Dosage. Die Cuvée wurde aus Mourvedre, Syrah und Rolle erzeugt. Die Reben stehen auf...
Region: Cava DO / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Trepat,10% Garnacha Tinta, 10% Monastrell. Alkoholgehalt: 12.0% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 9.0 g/l. Sauregehalt: 4.0 g/l....
Mondäner Luxus-Brut, der seine leicht rosa Tönung aus der Beigabe von 15% Monastrell zieht - ungewöhnlich für die Herstellung eines Schaumweines. Entsprechend extravagant ist das beeindruckende Result...
Mondäner Luxus-Brut, der seine leicht rosa Tönung aus der Beigabe von 15% Monastrell zieht - ungewöhnlich für die Herstellung eines Schaumweines. Entsprechend extravagant ist das beeindruckende Result...
Mondäner Luxus-Brut, der seine leicht rosa Tönung aus der Beigabe von 6% Monastrell zieht - ungewöhnlich für die Herstellung eines Schaumweines. Entsprechend extravagant ist das beeindruckende Resulta...
Im Jahr 2005 stellte Recaredo den Weinbau auf biodynamische Landwirtschaft um und nach nunmehr 10 Jahren zeigen sich die Resultate, nicht nur in der deutlich besseren Bodenqualität, auch die Vielfalt...
Im Jahr 2005 stellte Recaredo den Weinbau auf biodynamische Landwirtschaft um und nach nunmehr 10 Jahren zeigen sich die Resultate, nicht nur in der deutlich besseren Bodenqualität, auch die Vielfalt...
Im Jahr 2005 stellte Recaredo den Weinbau auf biodynamische Landwirtschaft um und nach nunmehr 10 Jahren zeigen sich die Resultate, nicht nur in der deutlich besseren Bodenqualität, auch die Vielfalt...