Cava / Penedès / Spanien. Dieser traditionelle Cava bringt mit seinem blumig-fruchtigen Bouquet die Sonne Spaniens und die Lebensfreude der Katalanen ins Glas. Genießer dürfen sich auf Aromen von reif...
Der Cava Bubbles zeigt sich in einem hellen Goldgelb mit feiner Perlage. Das Bukett zeigt Aromen von Mirabellen, Quitten, Birne, Honigmelone, Mirabellen, Brioche und zart nussige Noten. Am Gaumen ist...
Die Kellerei Pere Ventura ist sehr modern eingerichtet, jedoch möchte Pere auch immer die traditionelle Weinbereitung in den Vordergrund rücken. Ein Abdruck der Hand Pere Venturas skizziert als Zeiche...
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Das Cava-Haus Vilarnau gehört zu Gonzalez Byass. Die Weinberge von Vilarnau befinden sich im Schutz der aufragenden Gebirgskette von Montserrat. Hierdurch profitieren die Reben auch in rund 250 Metern...
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Sie liegen im Trend: Vins Naturels (übs.: Naturweine) - naturnahes Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im Keller fort. Hier ist ein Cava aus Xarel....
Womit ließe sich besser auf unser 25. Jubiläum anstoßen als mit einem edlen Cava! Deshalb freuen wir uns sehr, dass Cava-Ikone Gerard Jané uns zu unserem Geburtstag mit diesem eleganten Prickler überr...
Der Noa aus dem Traditions-Haus Bohigas ist ein Jahrgangs-Cava, der mit Pinot Noir und Xarel.lo die wahrscheinlich beiden besten Schaumwein-Rebsorten miteinander vermählt. Schon im Glas offenbart e...
Der Frau des Gründers Carles Sumarroca zu Ehren, gaben die drei Söhne diesem Cava seinen Namen. Die hochwertigen, über 50 Jahre alten Xarel.lo-Reben stammen aus einem Weingarten nahe Santa Creu, der k...