Dieser Jahrgangssekt wurde mit einer Dosage von 19 g/L Restzucker versetzt. Der Sekt ist frisch, spritzig, zeigt feine Fruchtnoten, ist elegant und besitzt viel Charme. Mundus Vini verlieh dem 2005er...
Dieser Jahrgangssekt wurde mit einer Dosage von 19 g/L Restzucker versetzt. Der Begriff Blanc de Blancs bedeutet das die hochwertigen Grundweine ausschliesslich aus weissen Trauben bestanden. Der Se...
Eine aromatische, halbtrockene Jahrgangscuvée mit vielfruchtiger Frische. Bernard-Massard Tradition ist ein süffiger, eleganter und feinnerviger Sekt, belebend und animierend.Dieser Sekt ist besonders...
Der Tradition Trocken von Bernard Massard aus dem Anbaugebiet Mosel ist ein erfrischender und spritziger Sekt, dessen Frucht durch die trockene Art besonders betont wird.Überzeugen Sie sich v...
Dieser Jahrgangssekt wurde nach dem traditionellen Flaschengärverfahren erzeugt und mit einer Dosage von 13 g/L Restzucker versetzt. Dieser feinfruchtige, spritzige und frische Sekt überzeugt durch ei...
Ein Ort für die besonderen Anlässe: In den Jahren 1728 bis 1732 schuf der Architekt Peter Pictorius das Herrenhaus Altenkamp im holländisch-norddeutschen Barockstil. Das Gut in dem emsländischen Ort A...
Die besten Riesling-Weine des Anbaugebiets Mosel prägen diesen spritzigen und erfrischenden Sekt.Die langsame, gekühlte Vergärung und die lange Lagerung auf der Hefe betonen den fruchtigen, klassische...
Im Jahre 1919 wurde in Trier die Sektkellerei Bernard-Massard gegründet und bis heute werden im Palais Pillishof die Spitzen-Cuvées im Flaschengärverfahren hergestellt. Dieser Jahrgangssekt wurde mit...