...
Der Teresa Rizzi Prosecco Frizzante zeigt sich hellgolden im Glas. Die Nase wird umschmeichelt von einem blumigen und fruchtigen Korb von Papaya, Maracuja, Litschi über Apfel und Passionsfrucht hin zu...
Der Porta Leone Prosecco Spumante Extra Dry wurde nach der Charmat-Methode erzeugt. Die verführerische Nase zeigt Aromen von Apfel, Birnen, Melonen, Frühlingsblumen und etwas Brioche. Am Gaumen wunder...
Zur Erzeugung dieses Spumante werden dem Basiswein spezielle Hefen hinzugefügt, die eine zweite Gärung und somit die charakteristische Kohlensäurebildung verursachen. Das sortentypische Bouquet, der h...
Mit dem Jahrgang 2020 wurde es erlaubt auch Rosé-Prosecco zu erzeugen. Dabei dürfen, bzw. müssen, der weißen Rebsorte Glera (Prosecco) 10 bis 15 Prozent Pinot Nero beigefügt werden und für die Versekt...
Der Spumante Rosé Extra Dry wurde aus Glera, Chardonnay und Pinot Nero nach der Charmat-Methode erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt feine Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Grapefruit, Birne, etwas Meli...
Der Zonin Prosecco ICE schmeckt am besten, wie sein Name bereits verrät, auf Eis. So kommen die frischen, fruchtigen Aromen von saftigem Pfirsich, reifer Honigmelone und Zitrone perfekt zum Ausdruck....
Der Le Contesse Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry wurde natürlich reinsortig aus Glera erzeugt. Die Trauben stammen aus den Hügeln von Conegliano. Hier in rund 200 Metern über dem...