Eine späte Ernte und eine geschickte Trocknung in Kisten, das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der reifsten Trauben auf dem Feld, ein strenger Prozess der langsamen Weinbereitung bei kontrollierter...
Intensive goldgelbe Farbe. Charakteristisch sind die deutlichen Noten von Honig, Aprikosenmarmelade, kandierten Zitrusfrüchten und eine leichte Vanillenote....
Übersetzt man »Soleado« wörtlich mit »sonnig«, dann könnte man den Gemütszustand meinen, in den dieser verführerische Tropfen den Geniesser versetzt... Gemeint ist aber die ungewöhnliche Vinifizierung...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Strahlende, goldgelbe Reflexe. Eine Vielfalt von Honignoten.Karamellisierte Mandeln. Spannende Komplexität aus Birne,Litschi und Pfirsich. Die gut eingebundene Süße wirkt sehr leichtfüßig. Ein starkes...
Ein bernsteingelber Wein mit einem reichen Aroma von gelben Früchten wie Aprikose und Pfirsich, begleitet von zarten Noten von Orangenblüten. Diese Kombination verspricht eine fruchtige und blumige Ge...
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Der Goldmuskateller ist ein intensiver, aromatischer Dessertwein von goldgelber Farbe mit bernsteinfarbenen Reflexen. Sein Aroma ist komplex, voll und anhaltend mit Noten von reifen Aprikosen, Ananas,...
Einer der seltenen Moscatel-Sherrys, die in der Region produziert werden. Fein und süß, dunkle Farbe, aber trotzdem strahlt er Frucht und Leichtigkeit aus! Ein reicher, üppiger Dessertwein mit dem exk...