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Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Im Dachstuhl der Kellerei in winzigen Holzfässchen jahrelang gereift, man könnte schon sagen reduziert, begeistert der Vin Santo mit einem feinen Säurespiel, balanciert von einer zurückhaltenden Süße...
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Fast schwarz in der Farbe. Teer, dunkler Waldboden, konzentrierte und gekochte Beerenfrucht, Amarena-Kirsche, Trockenwürze und viel dunkle Schokolade. Klar und saftig, Schokolade, animierende Kirschen...