Ein Likör aus Moscatel mit den Schalen wilder Orangen (Cachorreñas) aromatisiert. Im Glas hellgelb, sauber und brillant. In der Nase: blumig und fruchtig mit überwiegend Orangen. Leicht und zart. Am G...
Sie gehört zu den ältesten Rebsorten der Welt: Moscatel. (Deutsch: Muskateller, Französisch: Muscat) Schon im antiken Rom waren die Weine, die aus ihr gewonnen wurden, hochgeschätzt. Das besondere an...
Die Moscatelrebe fühlt sich in der Mittelmeerregion besonders heimisch, denn sie beansprucht sowohl Sonne als auch feuchte Meeresluft, um perfekt reifen zu können. Das verlockende Bouquet des Moscatel...
Seit eh und je war Málaga eine Hochburg für exquisite Süßweine aus der edlen - schon in der Antike berühmten - Rebsorte Moscatel. In den besten Zeiten wurde ein Málaga in einem Atemzug mit Sauternes...
Dieser Sherry zeichnet sich durch ein Bouquet von Rosinen aus. Am Gaumen ist er sehr süß, weich und voll. Sein aromatischer und fruchtiger Geschmack erinnert an getrocknete Früchte und süßen Traubensa...
Ein weiterer Klassiker aus diesem seriösen Haus in Córdoba. Der P.X. ist von jeher eine Spezialität von Pérez Barquero und dieser tiefe, intensive und herrlich differenzierte Wein beweist dies vortref...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...