Unser Meinung nach einer der besten Pedro Ximénez seiner Klasse. Die süßen Trauben Pedro Ximénez - kurz PX genannt - werden auf großen Bastmatten in der heißen Sonne getrocknet. Dadurch verdunstet da...
Ein sehr alter Sherry von einer der ältesten Pedro Ximénez Solera der Bodega, die 1910 angefangen wurde. Die sonnengetrockneten Trauben werden als Rosinen verarbeitet und der Most altert oxidativ im t...
30 Jahre Alterung in Fässern aus amerikanischer Eiche nach der Criadera- und Solera-Methode hat dieser Nektar hinter sich. Im Glas mit schöner tief-dunkler Farbe und blau-violetten Reflexen. In der Na...
Die Bodegas Ximénez-Spínola, die in Jerez de la Fontera liegt, hat sich mit Haut und Haaren der Pedor Ximénez Traube verschrieben. Mit sehr viel Erfahrung - die Kellerei befindet sich seit 1729 in Fam...
Die Bodegas Gutiérrez-Colosía sind Erben einer langen Weinbautradition: der erste Keller wurde 1838 erbaut und befindet sich praktisch im gleichen Zustand wie damals. Sie hatte verschiedene Eigentüme...
Wenn man einen alten, gereiften P.X. im Glas hat, kann man sich wirklich gücklich schätzen! Dann empfielt sich ein ungestörter Moment, in dem man sich ganz der Aromenvielfalt und dem Genuss widmen kan...
Farbe: tiefes dunkelbraun- bis schwarzes Ebenholz Duft: elegantes, aromatisch intensives und vielschichtiges Bouquet von reifen und getrockneten Früchten, Rosinen, Feigen, Kaffee, Lakritz und Gewürzen...
Klaus Hackel von der Tageszeitung »Der Standard« in Wien schreibt: »Entgegen dem Trend zu High-Tech und Automatisierung erfolgt hier auch noch alles von Hand... Generell muss ich sagen, dass ich sei...
Sherry-Liebhaber und Aficinados werden an der neuen Sherry-Reihe „Singular“ von Fernando de Castilla nicht vorbeikommen. In extrem geringer Menge hergestellt, ist dieser Pedro Ximénez eine große Rarit...