Ca´Vittoria Appassimento wurde aus Primitivo, Malvasia Nera, Negroamaro und Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Amarenaki...
Dieser trocken ausgebaute reinsortige Pedro Ximénez stammt aus verschiedenen Parzellen der Sierra de Montilla. Die alten Reben stehen an den Orten Frío Alto und Cerro Macho. Der Rebsaft wurde teilweis...
Für diesen Passito setzt Firriato eine in der italienischen Weinbereitung einzigartige Infusionsmethode ein, bei der die getrockneten Trauben direkt zum Wein hinzugefügt werden. In seinem vielschichti...
Gegründet in der Hochzeit der Prohibition, als Erfindungsreichtum und ein gewisser Hang zur Rebellion gefragt war, erschafft Delicato bis heute ungewöhnliche Weine. So auch den 1924 Pinot Noir, der in...
Oremus Tokaj Mandolas strahlt in einem hellen Goldgelb. 'Sein Duft ist geprägt von viel Grapefruit, Zitrusfrucht, Lindenblüte, Kamille, Safran, Kräuter und eine Spur Holz. Geschmack: kräftig mit fülli...