Ca´Vittoria Appassimento wurde aus Primitivo, Malvasia Nera, Negroamaro und Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Amarenaki...
Der Vite Colte Spasso Piemonte Rosso Passito Appassimento wurde aus Barbera erzeugt, ein Teil der Trauben war getrocknet. Der im Barrique ausgebaute Appassimento zeigt eine konzentrierte Nase mit Arom...
Dieser Süßwein wird aus der Rebsorte Moscatel erzeugt. Das Bukett zeigt sich wunderbar reif mit Aromen von Grapefruit, Orangenschale, Mandarinen, Akazienblütenhonig, beerige Noten, Vanille, salzige No...
Der Vite Colte Spasso Piemonte Rosso Passito Appassimento wurde aus Barbera erzeugt, ein Teil der Trauben war getrocknet. Der im Barrique ausgebaute Appassimento zeigt eine konzentrierte Nase mit Arom...
Der Vin Santo ist der klassische Dessertwein aus der Toskana. Die Trauben aus den Rebsorten Malvasia und Trebbiano wurden auf dem Dachboden an den Dachbalken aufgehängt und getrocknet. Beim Vin Santo...
Der Vin Santo ist der klassische Dessertwein aus der Toskana. Die Trauben aus den Rebsorten Malvasia und Trebbiano wurden auf dem Dachboden an den Dachbalken aufgehängt und getrocknet. Beim Vin Santo...
Der Vintage Port wurde klassisch aus Touriga Nacioanal, Touriga Franca, Tinto Cao und Sousao erzeugt. Ausgebaut wurde der Vintage Port für rund 18 Monate in Holzfässern. Die konzentrierte Nase zeigt w...
Der Pegadas (Fussabdrücke) wurde aus den klassischen Rebsorten Sousao, Tinta Cao, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Nacional und Touriga Francesa. Die Trauben stammen von rund 60 Jahre alten Rebst...
Der Vintage Port wurde klassisch aus Touriga Nacioanal, Touriga Franca, Tinto Cao und Sousao erzeugt. Ausgebaut wurde der Vintage Port für rund 18 Monate in Holzfässern. Die konzentrierte Nase zeigt w...