Sie sind einfach unwiderstehlich: die süßen Weine aus der Moscatel de Alejandria hergestellt. Die Trauben wurden spät gelesen und der Wein reifte 6 Monate auf der Feinhefe in Barriques aus französisch...
Es kommt einem Ritterschlag gleich, wenn Weinpapst Robert Parker für einen Wein die magischen 100/100 Punkte herausrückt. Und der 2011er Alvear PX hat ihn derart begeistert, dass er ihn mit den allerh...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlcih gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlich gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Nur ein sehr sonniger Herbst erlaubte die späte Ernte des kleinen Rebgartens in dem die Izkiriota (Gros Manseng) gedeiht. Die gut gereiften Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und schonend weit...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlich gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Edelsüßer Most wird im kleinen Eicheholzfass vergoren zu dieser wunderbaren Beerenauslese. Ein herrlicher süßer Abschluss zu Blauschimmelkäse nach einem gelungenes Menü mit einem Duft nach reifem Obst...