Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für s...
Seltene Ausgabe eines 100% Moscatel-Sherrys. Funkelndes Goldbraun, schöner Duft nach Dörraprikosen, Kaffee und Muskat. Zeigt eine fruchtig-süße Fülle untermalt von einer Vielfalt an Aromen, insbesonde...
Ein Süßwein aus dem Hause La Vinyeta, seit 2006 im Solera-System gereift, stellt die Cuvée aus Garnacha Roja und Garnacha Blanca, beide von über 80 Jahre alten Reben stammend, eine geniale Komposition...
Eine herrliche Köstlichkeit ist dieser natursüße Moscatel-Wein, aus spätgelesenen, überreifen kleinbeerigen Trauben, die bereits am Weinberg getrocknet sind. Der zuckerhaltige und hocharomatische Mo...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlcih gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlich gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Diese neue Kreation aus dem Hause Ribas ist ein lachsfarbener Roséwein aus der Rebsorte Mantonegro. Die spätgelesenen Trauben (teilweise eingetrocknet) werden schonend verarbeitet und so entfaltet die...
Nur ein sehr sonniger Herbst erlaubte die späte Ernte des kleinen Rebgartens in dem die Izkiriota (Gros Manseng) gedeiht. Die gut gereiften Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und schonend weit...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlich gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die 2013er Edition des wohl berühmtesten Süßweins...