Madeleine Passito Rosso ist ein Süßwein, der aus sorgfältig ausgewählten getrockneten Trauben hergestellt wird. Nur die kleinsten und sonnenexponiertesten Trauben werden für die Herstellung dieses Wei...
Farbe: GoldgelbNase: Fruchtig nach SultaninenGeschmack: Intensiv und anhaltend mit einem langen und angenehmen Abgang...
Der Goldmuskateller ist ein intensiver, aromatischer Dessertwein von goldgelber Farbe mit bernsteinfarbenen Reflexen. Sein Aroma ist komplex, voll und anhaltend mit Noten von reifen Aprikosen, Ananas,...
Leuchtendes, funkelndes Goldgelb. Intensiver Duft nach Akazienhonig, eingelegten Aprikosen, Birnenkompott und Ananas. Ein konzentrierter Wein mit angenehmer Säure und eleganter Struktur....
Wer einen besonderen Wein sucht, wird hier sicherlich fündig. Dieser Dessertwein gehört zu den Top-Weinen der Region. Angebaut wird er in Trentino. Das Exklusive an diesem Wein: Er bietet eine hohe In...
Bernsteinfarben. Facettenreiche Nase nach getrockneten Aprikosen, Apfelgelee und einer leichten Petrolnote, die eine schöne Reife ausdrückt. Am Gaumen fällt zuerst die herrliche Konzentration an Arome...
Der Stolz eines 100 % natürlichen Trocknungsprozesses auf Matten unter einem Vordach, das dem Bora-Wind ausgesetzt ist. Die Trauben konzentrieren Zucker und Tannin bis Weihnachten, dann gärt der Most...
Für die Passito-Methode müssen die Trauben zum richtigen Reifezeitpunkt gelesen werden und dann mehrere Wochen auf Gestellen liegen, damit sie dehydrieren und ihre Aromenpalette konzentrieren können....
Rotwein - Italien - Toskana - 9,5 % vol...
Dieser Tropfen von unvergleichlicher Rarität ist sicherlich einer der größten Dessertweine der Welt. Wie in einem exotischen Garten wirbeln hier die Geschmacksnote durcheinander: Papaya, Mango, Ananas...