Gelbe Farbe mit goldenen und grünlichen Reflexen, mit Aromen von weißen Blumen, Zitrusfrüchten, Kernobst, Stein und tropischen Früchten. Frisch, ausgewogen, vollmundig und mit einem langen Abgang....
Aus der hochwertigen Sorte Moscatel de Grano Menudo (international meist Muscat blanc à petits grains) hat er hier einen ausdrucksvollen Weißwein gezaubert, der einmal mehr beweist, wie unvergleich...
Dieser trocken ausgebaute reinsortige Pedro Ximénez stammt aus verschiedenen Parzellen der Sierra de Montilla. Die alten Reben stehen an den Orten Frío Alto und Cerro Macho. Der Rebsaft wurde teilweis...
Eine phänomenale Cuvée aus den klassischen Rebsorten des Douro-Tals. Noten von Tabak und Teer durch Reifung in französischen Barriques geben den dichten, fruchtbetonen Noten am Gaumen die nötige Viels...
Dieser trocken ausgebaute reinsortige Pedro Ximénez stammt von alten Reben aus der Subregion Riofrío Alto in der Sierra de Montilla, die als Gran Cru Region in der Montilla-Moriles gilt. Der Rebsaft w...
Strohgelb, offen und ausgeprägt im Duft; kräftige Fruchtaromen, Waldblütenhonig, exotische Fruchtnoten, vielschichtig und tief; am Gaumen süß und sehr harmonisch, die erfrischende Säure balanciert den...
Ein einzigartiger trockener Weißwein aus dem bekannten Tokaj-Gebiet. Bereits die Gärung findet in Holzbottichen statt, danach reift der Wein auf der Hefe in neuen Eichenfässern. Mandolás Furmint ist k...
Für diesen Passito setzt Firriato eine in der italienischen Weinbereitung einzigartige Infusionsmethode ein, bei der die getrockneten Trauben direkt zum Wein hinzugefügt werden. In seinem vielschichti...
Der Francelina Vinho Tinto wurde aus den Rebsorten Tinta Cao, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Nacional und Touriga Francesa erzeugt. Die über 80 Jahre alten wurzelechten Reben stehen rund 400 Me...
Aus diesem Hause haben sich die Rot- und Roséweine aus der Rebsorte Bobal bereits zu Publikumslieblingen gemausert – und auch der trocken ausgebaute Moscatel aus der D.O. Valencia fand schnell großen...